About Me


HELMY YOGA PRANATA
mahasiswa yang rajin belajar

basically hamba  tuhan, anak bangsa… yang mencoba peduli kepada sesama dan berusaha selalu dekat dengan NYA…
gw selalu belajar dan selalu belajar dari siapapun…
karena gw percaya setiap individu pasti ada sisi baiknya…
dilahirkan pada 9 februari 1989 (sang pembawa air.. pembawa kehidupan.. penghidup ikan.. so fish to fish)
walau bokap asli bandung and nyokap asli garut, ternyata buyut orang sumedang.
mypercaya ga percaya, gw keturunan keprabuan sumedang dari Pangeran Suria Kusumah Adinata / Pangeran Sugih (1836 – 1882).
lesson learned, yang gw peroleh adalah kita pasti bisa mempelajari apapun.. asalkan kita punya niat.. dan Allah akan selalu merubah nasib suatu kaum jika kaum tersebut mau berusaha..
sprechen ueber mein hobbies (jerman dikit yah.. translate talk about my hobby)
selain pelihara ikan, hobi gw membajak mendengarkan mp3,
khususnya lagu-lagu eksperimental the beatles, :music:
gw suka olah raga, apa aja olah raga baik, asalkan bener-bener…
last but not least… gw coba bikin blogs ini dengan harapan dapat berguna bagi pembaca.. intinya adalah share knowledge diantara sesama anak bangsa..
Mohon dimaafkan jika isinya kurang dalam, mengingat gw juga manusia yang mempunyai keterbatasan…
so… sit, relax and enjoy reading my blogs…
ps : feel free if u want to send me email at  
or chat with me on
make friendship at
Advertisements

4 thoughts on “About Me

  1. Salam kenal ya…!! aku juga suka banget ama air dan ikan… *info ga penting banget ya?!* 😀
    aku suka banget ngeliat ikan.. betah banget berlama2 di toko ikan.. apalagi klo ada ikan yang aneh.. dan lucu warnanya.. 😀
    tapi.. aku ngga pernah melihara ikan.. :p

    • heu.. finding ikan… hidup ikan holic :mrgreen:
      kelakuan sama banget sama gw, tapi sayamah pelihara dong.. hehe
      nice to meet u…..

  2. makasih dah mampir di rumah saya.. tapi komennya ngga bs diapprove.. soalnya kamu bawa2 istilah AUTIS..
    sorry banget ya.. takut nyinggung beberapa pihak.. aku termasuk yang ngga menggunakan kata AUTIS untuk JOKES.. mohon pengertiannya.. 🙂
    alangkah baiknya jika kmu buat komen baru.. hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s