Cara UNREG Berbagai SMS Content

Karena banyaknya comment dari Teman teman yang ingin berhenti dari program sms premium dari berbagai penyedia sms content tapi tidak tahu bagaimana caranya? kami akan mencoba membantu memberikan informasi bagaimana caranya untuk berhenti dari layanan tersebut.
Dada.net
Sender: 9400
Tarif: Rp.2000/sms
Reg: REG GOLD kirim ke 9400
Unreg: UNREG GOLD kirim ke 9400
Atau hubungi costumer service dada.net di nomor 02127924179
.
INFO PROGRAM LAYANAN SMS UNTUNG
Sender: 9886
Tarif: Rp.550/sms
Reg: REG UNTUNG kirim ke 9886
Unreg: UNREG UNTUNG kirim ke 9886
Atau hubungi costumer service di nomor 021-7201478

*jika belum bisa UNREG silahkan buka referensi berikut:
http://boardreader.com/thread/Warunggggg_komik_lucu_1wu8oX21y8.html
Mau komiknya Budi Anduk GRATIS plus dpt uang tunai Rp.30jt, Ktk *386*1*1# tekan OK/YES (Rp550) utk berhenti UNREG WARKOM ke 9886 CS:0217201478
http://telkomflexi.com/FAQ_FLEXI_Valentine.pdf
Pelanggan dapat masuk ke menu SMS di HP pelanggan Flexi, kemudian :
Ketik UNREG TC
Kirim ke 9886
.
Paket Wisata ke BALI
Sender: 7704
Tarif: Rp.1000/sms
Reg: REGWB kirim ke 7704
Unreg: UNREGWB kirim ke 7704
Atau hubungi costumer service di nomor 0542-6101333
.
LIBURAN ASIK INDOSAT KE JAKARTA
Sender: 9788
Tarif: Rp.550/sms
Reg: REG JA kirim ke 9788
Unreg: UNREG JA kirim ke 9788
Atau hubungi costumer service di nomor 021-31908070
.
Iguana SMS
Sender: 7337
Unreg: karena iguana sms menyediakan banyak kategory, sehingga cara unreg nya pun caranya beda2, di sini saya coba berikan cara umum nya saja bagaimana untuk berhenti dari iguana sms:Bisa telpon CSnya di 0215680605 atau kirim lewat email: lelly@iguanatechnology.com atau cust_service@iguanatechnology.com. Jangan lupa kasih tahu no telp kamu.
.
Lada2.com
Sender: 9898 / 9090
Tarif: Rp.2000/sms
Reg:
Unreg: UNREG GAME kirim ke 9090
Sumber: http://lada2.com/run/m=game/c=info
.
id.funmobile.com
Sender: 9779
Tarif: Rp.2000/sms
Reg:
Unreg: UNREG kirim ke 9779
atau kirimkan email ke support@funmobileid.com atau hubungi perwakilan layanan pelanggan id.funmobile.com di 021-52921351.Penghentian ini akan efektif mulai akhir masa aktif kartu setelah Anda kirmkan Pemberitahuan penghentian Anda.
Sumber: http://id.funmobile.com/help.do
.
9133
Sender: 9133 / 9122
Tarif: Rp 2.200/sms
Reg:
Unreg: ketik UNREG DK kirim ke 9133 atau ketik *121*10#
info dari teman kita: bk_22.bb17@yahoo.co.id
9698
Sender: 9698
Tarif:
Reg:
Unreg: ketik UNREG BG kirim ke 9698 (untuk program binggo)
info dari teman kita: aku.lima@yahoo.com
.
Wapindo
Sender: 7575
Tarif:
Reg:
Unreg: STOP SUBS kirim k 7575
info dari teman kita: zhesui_fazz@yahoo.co.id
.
Sms Emoticon Simpati
Tarif: Rp. 5000 per bulan
Unreg: Untuk berhenti berlangganan, hubungi *805#
.
UNREG kuis SMS bola 9886
Tarif: 2000/sms
Unreg: STOP kirim ke 9886
.
Unreg Gameloft Indosat
CARA MANUAL :

1. Jika kalian pernah mendapat SMS ini, silakan klik saja tautan/link yang diberikan kepada kita, untuk mendownload game yang diberikan.
2. Jika sudah masuk ke wap Gameloft Indosat, pilih saja menu “klub Gameloft-ku”
3. Nah, jika sudah masuk ke klub gameloft, pilih “keluar klub gamelotf”
4. Maka akan muncul tulisan “Apakah kamu yakin untuk keluar dari gameloft grup….bla..bla..bla..”
5. Tuju kebawah dan pilih tombol “Keluarkan Saya”
6. jika berhasil maka akan ada tulisan “kamu bukan anggota klub gameloft lagi”
UNTUK CARA LEBIH MUDAH :
ketik : UNREG GAMELOFT
kirim ke : 4263
MISSION COMPLETE !! sekarang kamu tidak akan mendapatkan SMS dari layanan gameloft lagi.
Credit to syamsulhadie
.
Unreg Gameloft Telkomsel
Tarif: 4000/sms
Unreg: UNREG GAMELOFT kirim ke 9345
Credit to Tebore
.
Unreg SMS PREMIUM LOVE Trivia QUIZ & SMS PREMIUM Info Kuis Game Sega SONIC di 7337
Unreg: UNREG LOVE atau UNREG iSONIC kirim ke 7337
Credit to lalski
.
Unreg dari 9011
Unreg: Bagi yang kesulitan berhenti langganan 9011 khusus untuk indosat boleh coba Ketik UNREG UNIK kirim ke 9011…insyaallah berhasil
Credit to anreg
.
Unreg Esia Yahoo:
Unreg: ketik UNREG(spasi)YM kirim ke 88866
Credit to olly_ez23@yah**.co.id
.
UNREG LELANG TELKOMSEL dr 2680:
Unreg cara 1. : coba kamu tkan *268# > pilh lelang74>stop berlanggan, mudah2an brhasil..
-Cara 1: Credit to boombandit dan marthin

Unreg cara 2. : untuk keluar lelang tkan *268# >1.pilh lelang78 >5.stop berlanggan
Unreg cara 3. : untuk keluar lelang ketik “batal” smske *268#
-Cara 2 dan 3, Credit to: bela
Kalau belum bisa juga coba aja minta stop dari operatornya, klik –> call center telkomsel
.
UNREG MUSLIM SOAL:
Unreg: ketik UNREG MUSLIM SOAL kirim ke 9886
Credit to Verry anas***@gmail.com

UNREG XSMS:
Xsms itu adalah Xpressive SMS
Unreg: UNREG kirim ke 2767 tarif 350/sms
Credit to Fonk
.
Info dan masukan dari teman kita tanto:
“Untuk semua temen-temen yang kena jebakan sms ga bisa di unreg, nyedot pulsa lagi, Saya sarankan untuk mengadukan saja masalah sampeyan ke Badan Regulasi Telekomunikasi Indonesia: dengan telp. 0815-89-30000 atau email pengaduan@brti.or.id

Mari kita bersama-sama memberantas oknum-oknum brengsek yang berkedok sms[orang pintar] tapi kurang tatar. OK”
Bila teman2 sedang ada masalah dengan sms2 premium seperti di atas / belum ada di list di atas dan tidak tahu bagaimana cara berhentinya, silahkan comment di sini, sedangkan kalo teman teman ada yang tahu cara menghentikan nya silahkan comment di sini, kita share bersama

Advertisements

11 thoughts on “Cara UNREG Berbagai SMS Content

  1. Sudah 4-5 hari ini saya dapat SMS dari 7701
    tiap SMS pulsa kesedot 1430 (1300+130PPN?)
    serching di google, belum ketemu.
    Sambil masih searching, mampir comment di sini, semoga ada yg bisa bantu UNREG
    Sebelum……..mengadukan saja masalah ke Badan Regulasi Telekomunikasi Indonesia: dengan telp. 0815-89-30000 atau email pengaduan@brti.or.id

  2. sudah sekitar semingguan ini saya mendapat sms dari 7704 yg isi nya tafsir surah quran pdahal saya gak pernah sama sekali merasa mendaftar/registrasi,,,dah gtu sya jga gak tau itu layanan konten nya jenis ap dah d coba unreg/stop tetap aja gak bsa yg ad blasan nya maaf perintah yg anda ketik kan tdak terdaftar dalam sistem kami,,,setiap kali nch sms masuk 200rbu plsa gw ilang,,ad yg bsa bantu gmna cara ngilangin nch sms gak,

  3. 1. coba masuk dulu ke programnya gan, tekan 7704 lalu call.. nah biasanya ada menu langganan.. pilih unreg sms langganannya gan.
    2. kalo masi ga bisa, daftar ulang ke gerai indosat/ telkomsel/ *operator yang agan gunakan

    # lain kali jangan sms yang begituan jangan dibuka gan, langsung delet aja

  4. gan . . .saya juga dapet sms dri 9818 itu, tp isi pesannya cuman bilang “Mohon maaf, untuk sementara SMS yang Anda kirim belum bisa kami proses. Silakan diulangi beberapa saat lagi. Selamat! Kamu dpt Game Gratis, tekan *463*88*1# gni tok. . . Pulsa uda ktelan sktar 100rbu lbh. . . Ini bener2 penipuan. .

  5. gan hp ane sering ngirim sms sendiri ke 9818 isinya reg iboy2 P001, ane pengguna kartu As ane mohon bantuan nya gan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s